接种百白破疫苗后洗澡有些什么影响呀,一般接种后多久时间才可以洗澡,知道的麻烦说一下。

其他答案
那个如果洗澡的话,有时候不小心会感染的所以说最好还是不晓得别洗澡,如果你洗澡的话,这个也是要观察一下宝宝
那打完疫苗后应该是可以洗澡的只要不要碰到宝宝的伤口就好了不要让伤口感染
这个最好不要洗澡,如果洗澡的话,容易造成感染而所以说尽量不要洗澡,
一般小孩接种疫苗后,当天不能洗澡。主要是预防接种后的针口怕遇水感染。您多注意看看小孩子的手臂上面,这几天没什么问题的话,就不会有什么事情?
你好,一般接种后二十四小时内不能洗澡,过了二十四小时才能洗澡
你好,接种完疫苗之后是不可以洗澡的洗澡,有可能会感染,平时一定要注意