长口腔溃疡吃什么药好啊,我现在怀孕二十二周了老是长口腔溃疡需要注意些什么,有经验的宝妈来说说看?

其他答案
怀孕22周咱口腔溃炎的话,这个最好去看医生比较好的药多喝水
长了口腔溃疡是缺乏维生素c导致的,这个时候尽量不要用药,每天多吃些新鲜的水果和蔬菜
是可以吃药的,多吃火龙果,梨西瓜,苦瓜,多喝绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶。
你好,如果是这个情况的话最好还是多吃一些,海带之类的东西比较好吧
口腔溃疡的话,需要多吃些水果的,特别是猕猴桃含有维生素的含量是最高的
怀孕的时候,如果出现口腔溃疡的情况说明你有点儿缺乏维生素了,一定要多吃青菜水果