产妇坐月子能喝牛奶吗,现在是产后17天了喝纯牛奶好吗对母乳会不会有什么影响呢?

其他答案
这种话是可以喝牛奶和牛奶的话对母乳,有好处的多喝牛奶到时候的话母乳也会变得比较有营养
产妇做月子的话可以喝牛奶的,平时的话要多喝水比较好的
你好,孕妇坐月子可以喝牛奶。多喝牛奶汤水有助于下奶。
宝妈你好,可以喝牛奶,没有关系的,我月子里也喝了,宝宝吃母乳没有不舒服
你好,做月子期间是可以喝纯牛奶的,可以补充蛋白质和钙物质的,还能下奶的。
你好,偿付坐月子可以喝牛奶的,牛奶含有丰富的钙质,而且很有营养的,对母乳,没有影响的
你好,如果是这个情况的话,可以适当的,热一下下吃比较好。