无痛人流价格一般多少呢?过两天想跟女朋友去做人流但是不知道需要多少钱呢

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,无痛人流价格一般多少呢?过两天想跟女朋友去做人流但是不知道需要多少钱呢

其他答案
,无痛人流的价格大概都是在1000块钱左右,你可以适当形式,在观察
亲,你好,一般要做无痛人流的费用大概在2000左右就差不多了
一般情况下,如果无痛人流的话,你可以先选择去医院诊断一下比较好,毕竟每一个医院的收费标准都是不一样的
这个要看情况看地区的每个医院的价格都不怎么一样,应该在2000到4000之间吧