孕妇有胃病零食应该吃什么饼干比较好?有些什么零食饼干是比较养胃的呢!

其他答案
你好,孕妇有胃病的话最好是多吃粥之类的食物是比较好消化养胃的,零是的话可以吃饼干面包,
。孕妇有胃病零食的话,那可以吃一点儿正常的,牛奶,饼干
你好,怀孕期间有胃病的话是不建议吃零食的,可以多喝一些小米粥,养养胃
你好,可以吃一些荞麦饼干,或者是侯姑饼干的哟,平常的时候多喝一些小米粥哟,在月子里多喝一些小米粥可以把胃病养好的哟。我就是这么养好的