怀孕30周去产检,这个时候需要准备什么的,还有什么地方需要注意的呢?

其他答案
如果你要去产检的话肯定就是要带上身份证,这样的话是做B超的时候需要用到的
怀孕30周去产检的话,这个时候那就需要准备一些,东西的,
怀孕30周,应该是做B超检查,这次检查主要是检查胎位是否是头位,其他的应该都没什么需要注意的。
亲爱的你好,怀孕30周去做产检,是不需要准备什么东西的。如果要抽血检查的话,最好空腹要做B超的话,最好把水准备好一会可能要憋尿。