怀孕期间可以吃西瓜吗 很多老人家都说不能吃 可是我吃了好几次了

其他答案
明天的话肯定是可以吃西瓜的,直说不能吃太多,因为吃太多西瓜比较凉,容易导致流产
怀孕期间的话可以吃西瓜,但是不能吃太多希望对你有帮助
孕妇在怀孕期间是可以吃西瓜的,尤其像孕妇羊水少的话是需要多吃西瓜补充的。
可以吃的,没关系的,就是不要经常吃是没有问题的,我那时候夏天天天吃,宝宝也很健康,不过西瓜确实不能经常吃孕妇
你好,在怀孕期间也可以吃西瓜,只要选择当季新鲜的就可以最好不要吃过夜,或者时间长放冰箱的
没有关系的我怀孕的时候也经常吃西瓜的。尤其是夏天可以多吃西瓜的。
西瓜的话本身都是属于寒性的东西吧,所以我觉得这个应该也算是没有什么问题的。
怀孕期间西瓜是可以吃的,只要适量吃些,都没什么太大问题_你可以多吃些苹果,火龙果这些
亲你好,怀孕期间少吃点西瓜是可以的,不要一次吃太多,而且不能吃太凉了,祝健康
你好怀孕期间尽量是不要吃西瓜吧!毕竟西瓜是比较偏凉的。吃多的话对胎宝宝是不好的。
在怀孕的时候最好是不要吃西瓜,因为西瓜是属于比较寒凉的水果,吃多了容易引起拉肚子。