为什么才五周就有孕吐了?

其他答案
你好怀孕五周就有孕吐的话,这个正常的,每个人症状都是不一样
这种情况当然也非常的正常,妈妈在怀孕期间都有妊娠反应的,所以这个的话不要再担心了
怀孕之后在孕早期出现孕吐是正常的现象,每个人出现的情况以及时间都是不一样的,都是正常的现象注意饮食清淡,少食多餐,多喝水。
你好,好多孕妇在怀孕期间40天左右就会有孕吐的,饮食上要清淡点的。
你这你这个不要太紧张,有的人可能路途比较长一点这个是没有什么关系的,你的压力也不要太大了。
每个人的体质不一样,孕吐自然也会有所差别的,也有可能你是吃了什么食物,导致的肠胃不舒服,你可以多喝一些水,多休息。
亲爱的你好由于每个人的体质是不一样的所以怀孕期间的孕吐反应时间也不一样。
正常的啊一班有些人刚怀孕的时候就开始吐了,是看个人体质的事上午怀孕到现在没有什么不良反应
亲你好,不用担心的,每个孕妇情况不一样的,注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物。
你好,出现了孕吐反应,是属于正常的呀,因为每个人的妊娠期反应都是不同的,不过大多数都是45天左右。
孕五周有孕吐是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点。
怀孕期间每个爸妈的情况都是不一样的,有的宝妈孕吐的时间可能是会找一些,宝妈也是要多忍耐一下。
你好,怀孕期间的壬辰反应是和个人体质有关的,可以多喝柠檬汁吃维生素b6缓解孕吐
孕妇怀孕才五周这个时候就有早孕反应了是属于正常的现象,因为早孕反应因人而异。
你好,这是正常的。因为有些人的孕吐反应比较早。一般怀孕前三个月都会有孕吐反应,主要是比较爱睡觉。也会吐
你好,过孕五周就有孕吐,,这个是正常现象,一般要到脸上之后才会慢慢的消失了。
你好,一般怀孕前12周的时候都会有孕吐反应,因为个人体质不一样,有的人整个孕期都会有孕吐反应,有的人可能到四五个月的时候,所以尽量是多注意些,定期做好检查