怀孕不到两个月,求正确睡姿

其他答案
怀孕不到两个月,睡姿的话可以舒服的希望跟你有帮助。
怀孕不到这个正确的睡姿啊怎么舒服怎么睡呀。等到肚子大了就要尽量的左侧睡。
怀孕不到两个月,宝宝还没有开始发育呢,这个时候肚子还不大,所以你怎么睡舒服就怎么睡,不用特别的要求睡姿。
亲你好,一般怀孕初期建议亲可以采取自己喜欢舒适的睡姿,孕中期以后就需要采取左侧卧睡姿。
怀孕不到两个月,可是可以视作平常的怀孕四个月之后慢慢的可以选择做塞,我们比较好一些
你好,怀孕两个月可以平躺的睡觉,到孕中期就可以椅左侧的睡觉了,这样对胎儿好发育
怀孕不到两个月,最好左侧睡,对宝宝比较好,右侧和平躺,胎儿比较容易缺氧。
我也不到两个月这个时候可以平躺睡觉,你有什么关系能搞到提成的。
您好,怀孕两个月是孕初期,如果没有什么孕期反应,怎样睡舒服就怎样睡,要注意避免性生活就好,如果孕吐较厉害,建议左侧卧。
你好亲爱的宝妈,现在你刚怀孕这个时候你爱怎样睡觉就怎样睡觉的哦。现在还早呢。
你好,孕妈妈。怀孕前三个月胎儿都还没成型,所以你怎么睡觉都不会影响到胎儿的喔。怎么舒服怎么睡
你好,怀孕初期对睡觉的姿势是没有任何讲究的,只是怀孕晚期要左侧睡觉,
你现在只是怀孕早期,没有什么特别规定,怎么舒服就怎么睡,只要不是趴着睡就行了,只是到了孕晚期的时候,尽量采取左侧卧睡觉。
你好怀孕两个月的话你可以怎么舒服怎么睡,不过到了孕晚期一定要选择左侧睡对胎儿是比较好的。
怀孕期最好左侧睡,对宝宝比较好,右侧和平躺,胎儿比较容易缺氧。
亲爱的宝妈,想怎么睡就怎么睡,到孕晚期你才左侧睡,不舒服可以换姿势睡