怀孕31周呼吸困难,怎么回事

其他答案
你好,还有什么其他症状吗?咳嗽咳痰咽喉疼痛吗?有多长时间了?
应及时到医院检查,除外病理情况。
孕妇怀孕31周,出现呼吸困难症状情况比较复杂!第一个原因可能是孕期原因,缺氧等情况有关,可以适当吸氧!第二,呼吸困难有可能是心肺疾病的症状,血压如何,有没有咳嗽发热等不适,有没有胸痛等,如果这些都没有,可以吸氧观察;吸氧效果不明显,还是要请到正规医院分析病情,以免耽误别的原因!
出现这种情况,最好去医院检查下吧,有可能是缺氧了。
一般怀孕期间如果出现呼吸困难的情况下,这个时候你可以选择,尝试采用深呼吸来帮助缓解,可能是因为怀孕期间胎儿发育引起的