6个月宝宝咳嗽怎么办啊,吃些什么好呢,会不会影响声带的啊?

其他答案
这个应该没有多大影响吧你可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝给宝宝多喝点水
六个月宝宝怎么会生病呢一班那个十个月以下的宝宝不会生病了那个如果是咳嗽的话只能给他吃药了或者贴一种那个中药贴挺管用的你要不给她试试市医院中医大夫开的现配现贴恩那个我家宝宝是贴过那个不过挺贵的
一般6个月的宝宝如果咳嗽的话,这个时候应该是因为肺热引起的症状吧,先给他尝试,喝一些温开水来帮助缓解