孕期做几次b超合适?一共做几次没有不同吧,会不会对宝宝有什么影响,请各位帮忙解除疑惑。

其他答案
你好,整个孕期是需要做12次b超的定时产检,对孕妇和胎儿都是有好处的,多咨询医生,定时产检
你好,一般来说都是一个月做一次b超就可以了,如果又意外情况出现的话也要去做b超的
没有太大的影响的
照b超对宝宝应该是没有好大影响的哦怀孕期间总共可能要做三四次彩超吧每次做的目的地
一般情况下说话这个时候只要按照平时,医生给你的检查单安排的时间和项目去检查的话,一般都没有什么很大辐射的