孕30周胎动多少算正常呢?我都没有数小宝宝的胎动,只是感觉小宝宝每天都有动。

其他答案
一般的情况下自己准时去做每一次的检查只要检查宝宝发育健康就不要紧的
正常的胎动数是每小时三到五次你可以早中晚各数一个小时来数胎动然后把这三个小时的胎动数相加乘以四就是一天的胎动数
一般情况下的话你真的可以选择平时大概记录下你的胎动然后跟平时的胎动,做个比较的话,就会知道正常不正常
你好怀孕30周,每天都有胎动的话,这都是正常的,平时要多注意胎动的