表姐剖腹产后还想再生一个婴儿,请问大家剖腹产后多久能再生?

其他答案
你好如果是剖腹产之后这个最好的身体伤口恢复好了就行了等到两年左右的吧。
如果是剖腹产的话一般的情况下最好是3年以后再考虑生第二胎会比较安全一些。
一般情况下的话最好选择在3年以后剖腹产以后再怀孕的话比较好一些吧,这个可能,子宫已经伤口已经基本恢复
你好,如果是这个情况的话最好还是隔离3年左右的话比较好