这个月的月经过后出血了是怎么回事?干净了三天又出了少量血。急

其他答案
这种情况可能是月经的问题吧,你最好就是去找个中医,和一些中药调理一下月经就可以了
你好其实月经过后流血这种情况也是有的会都属于回潮一般回潮在1-2天左右不用担心
假如月经期间出现这种情况的话,最好去医院进行检查,看看是什么情况引起的。
你最好是去看一下医生估计有可能应该是。有一点妇科疾病什么导致的吧!
一般这种情况的话你这个就要直接去医院检查一下,是不是因为出现月经不调引起的各种并发症