怀孕后,同事们都推荐我买防辐射服,请问一下穿孕妇防辐射服有用吗?

其他答案
这个防辐射服肯定是有效果的特别是你如果上班经常坐在电脑前面的话,这个是很有必要的。
你好,在怀孕后没必要穿防辐射服这只是一种心理作用其实没有一点的辐射效果电视上有报道
穿点也好,自己还是要注意平时少接触带辐射的东西,比如电脑手机少玩
防辐射服的话个人感觉都没有太大作用的,只是起到一个心理安慰而已的啦!
一般情况下的话这个选择还以后直接穿防辐射服的话,可以帮助避免平时工作当中的一些辐射源的干扰