照个b超得多少钱呢?发现怀孕了,要多久才可以去做b超呢?

其他答案
刚刚开始怀孕的时候如果去做b超的话,你可以在50天左右的时候去做,这个时候做黑白b超就可以了,只要几十块钱
你好,一般做个b超100块钱左右,用40天的时候再去做b超检查,就可以了
没有任何不舒服的情况下,只需要等到怀孕3个月的时候再去医院做B超检查了。
一般情况下的话你就可以选择再确定怀孕六周有的时间,直接去医院做B超检查比较好些吧,一般费用很低的
一般第一次B超可以在,月经停后50天左右。您可以先买验孕棒测一下是否是怀孕了。做皮草我看不出来,医生会让您,一个星期之后再去复查。