胎盘三级老化了怎么办呢?现在怀孕39周,但是还没有要生的迹象。

其他答案
这样的情况你也不要担心的太多,这个时候的宝宝随时都会出生的,所以这样的情况是正常的
你好,可以在等两天如果说还不生的话就可以打催产针,这个时候可以去爬楼梯
胎盘三级老化了呀。这个不用太紧张的啦到时候。又出现肚子痛的厉害的时候就可以上医院看看的了。
这个你不用担心的到怀孕38周以后胎盘都会接近老化的只要宝宝没有缺氧就好了可以多排排楼梯
一般情况来说的话,如果出现胎盘三级老化的情况下的话一定要注意这个可能会导致,他要出现宫内缺氧的危险性比较大了