胎儿性别预测四维彩超做得准吗?什么时候做四维彩超比较准确呢?

其他答案
四维彩超的话,一般都是怀孕23周到30周之间去做比较合适,因为这个时候胎儿都已经发育完全。
一般的情况下做四维B超的检查会比三维B超更加准确一些的,24到28周之间需要做
四维彩超检查结果的话,肯定是比较准确的。这个时候宝宝生长发育已经完成。
一般情况下的话如果做四维彩超检查的话,这个肯定看得更立体,更详细一些的话,判断胎儿性别的话就比较准确一些