16周肚子很痛

其他答案
同意两位医生观点
建议您到医院检查,预防先兆流产的发生
您好,随着腹中胎儿成形、长大,逐渐对膀胱、大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛、酸胀、便秘、尿频、烧心等诸多症状,这是正常的。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。希望我的回答对您有帮助。
亲你好,一般怀孕后16周肚子痛可能是胎动引起的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
要去医院检查看看,凡事小心点好
在16周肚子突然痛,很有可能是吃坏东西,或者是宝宝有什么情况了,所以最好去医院做个检查。
16周肚子很痛,最好去医院检查,多喝温开水,注意多卧床休息。
您好,孕期出现肚子痛,应该是宫缩造成的,平时要多注意休息,如果疼痛时间持续,应立即去医院检查,以防先兆流产。
怀孕16周肚子很痛,是痛到什么程度?如果是持续性的疼痛,就要及时到医院去做个检查喔,怕是先兆流产
怀孕16周肚子很痛的你要多观察一下情况。要是这种痛法持续时间比较久的话。一定要及时去医院做一个检查。