怀孕4个月引产危险吗?小孩子查出是有缺陷的不能要,四个月了能做引产么?会有危险吗?

其他答案
4个引产的话,这个肯定会危险的,希望对你有帮助。
3个月之后宝宝就已经定型了,现在引产手术的话,对爸妈的身体会有很大的伤害。最好听从医生的建议安排之后好好的卧床休息。
你好,如果是4个月的话,这个也有风险的,但是如果有缺陷的话最好自己考虑清楚。
亲爱的,你好。四个月宝宝已经成形了。要流掉就要像生出来那样哦,流了之后要多吃补品哦,
孕4个月做引产不会有危险现在宝宝,已经发育好了做引产的话多少对身体都会造成伤害最好选择无痛人流创伤面小恢复的快