产后哺乳期能化妆吗?小孩子1岁还在哺乳期,请问我可以化妆吗?

其他答案
你好,在产后哺乳期最好是不要化浓妆的化淡妆的话也是可以的,要多注意孩子的哺乳情况,
我有几件衣你还是不要化妆吧化妆的话对自己的皮肤不好而且还会过奶给孩子
哺乳期化妆的话我觉得您可以使用一些孕妇专用的化妆品,不过像一岁多的话可以你断奶了。
一般情况下玩一定要注意毕竟这个时候如果处在哺乳期间的话,可能化妆品里面成分都会直接影响到内分泌质量。
如果是这个情况的话是可以试用的不要太担心适当的可以用些化妆品