宝宝八个月晚上睡觉哭该怎么办啊?宝宝睡觉不好,该怎么护理好宝宝啊?

其他答案
宝宝睡觉不好的话你要考虑一下宝宝是不是有缺钙引起的,或者说宝宝白天有没有吓到,要是宝宝白天有吓到的话睡觉的时候也是会哭的。然后要是有缺钙的话,宝宝睡觉的时候也会容易哭。你最好是带宝宝查个微量元素
寶妈,你好,小宝宝肯定是身体不舒服,要不然不可能无缘无故会出现哭闹,建议去医院做下检查