边缘性脐带入口,能顺产吗?很危险吗?医生说胎盘剥离的话很危险,那什么情况会剥离?

其他答案
把检查结果发出来看看
最好传一下检查结果看看
定期产检,不用太担心的
你好怀孕期间最好多注意休息,不要干活,最好卧床休息。一定要定期产检。
亲爱的你好,你描述的这个症状,你最好咨询一下专业的妇科医生,因为这个我不太懂!
一般如果出现边缘性脐带入口的话,这时候可以,先问一下医生能不能选择顺产比这个危险比较大的
你好朋友,如果是出现边缘性脐带入口这样的话对顺产可能是有一定的影响的朋友。