可以吃眼镜蛇吗

其他答案
你好最好是不要吃。
你好,在怀孕期间的话可以吃眼镜蛇的,不要吃太多就可以了
你好,在怀孕期间的饮食上是需要多注意的不要乱吃东西的眼镜蛇之类的东西是不能吃的,是有毒的,
最好多注意。
是怀孕了吗?
你好眼镜蛇是有毒的。最好不要吃。
孕妇一般厂家不建议吃蛇肉的孕妇最好不要吃蛇肉。吃蛇肉是同一张留着。
不可以,蛇肉不卫生,而且还有寄生虫
孕期最好不要吃蛇,对宝宝不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,这些都是不可以吃的,眼镜蛇才是属于,比较烈性的是有一定的毒素的呀!
你好,眼镜蛇有毒,没处理好容易引起食用后中毒,建议怀孕期间不要食用,况且蛇肉是寒性的,不食用为好。
眼镜蛇是有毒的,怀孕期间不要吃。怀孕期间吃一些豆制品奶制品鱼汤肉汤水果等的。
你好,自己多注意点就好了,可以吃眼镜蛇了,如果出手的话最好住得久一点,把体内的寄生虫杀死。
你好眼镜蛇比较多,这个可能是不能吃的,你要知道花痴别的色。
亲、您是在怀孕期吗?怀孕期间最好不要乱吃这些东西,孕期要特别注意饮食、对宝宝会有影响的