俩个月的宝宝需要补钙嘛

其他答案
两个月的宝宝的话可以补充钙片的,平时可以多晒太阳比较好
你好两个月的宝宝这种的话一般纯母乳喂养都是不需要补钙的可以多晒太阳的。
迪巧不错啊
饮食搭配营养均衡,不用大补。
宝妈你好,两个月的宝宝也是可以适量补钙的,注意给宝宝吃点迪巧儿童补钙颗粒。
两个月的宝宝需要补钙的是可以补充一些钙来补充一下。
只要宝宝每天的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的,你不要盲目的给宝宝补钙。如果你担心宝宝缺钙,就要带宝宝去医院检查之后再决定。
新生宝宝也是很容易出现缺钙的现象的,这个时候也是可以给宝宝补充点钙片的。
你好,这时候的宝宝补充维生素d就行了,没有必要刻意补充钙片的,如果出现了缺钙再补充也来得及。
你好,两个月的宝宝是需要补钙的哦,同时要记得给宝宝吃鱼肝油,平时给宝宝多喝水哦
如果是母乳喂养不需要,如果是奶粉可以适量加
不用补的,平时宝妈多吃点含钙的食物就可以了哦,天气好时,带宝贝出去晒晒太阳,不但补钙还对身体好!
两个月的宝宝如果还在纯母乳,是不用特意的补钙的,母乳里面含有丰富的营养,他吃了会容易吸收,宝宝补钙建议到6个月后。
一般在6个月左右宝宝就可以到医院检查微量元素看看是否缺钙再补钙不要盲目
要的喔,如果你怀孕的时候没有补钙,宝宝是会缺钙的,一般新生儿都要补钙了。买点鱼肝油就能补钙了
两个月宝宝可以补钙的,最好是补液体钙,像伊可新的小葫芦就比较好用
一般情况下抱抱如果没有明显的缺钙的话不用可以在吃钙片,两个月的时候吃母乳的话宝妈自己的饮食可以多吃一些含钙高的食物。