怀孕后期感觉浑身无力

其他答案
这种情况应该算正常,做好孕检,均衡饮食
定期产检
注意休息,合理营养,预防贫血(检查下血液分析)
你好怀孕之后感觉浑身没有力气也都是正常的,一定要注意多休息的就可以了呀!
你好,孕妇是会感觉很疲惫的。要多注意休息,睡眠充足。别太劳累了。加强孕期营养。
引起全身无力的原因有很多,妊娠是生理现象,它会给孕妇带来一定的生理变化,要重视这些变化,平安渡过妊娠期。有这样的俚语:怀孕的妇女特别懒,讲的就是这种生理变化。在妊娠早期,身体对怀孕还没有适应,又会有各种各样的心事,孕妇都会感到容易疲劳,感觉浑身无力;到后期,挺着一个大肚子,行动不便,也特别容易疲劳,所以,就要保证充分的睡眠和休息。
怀孕的妈妈们都会这样的,随着月份的增大,身体器官的复核会增大,要注意休息和均衡营养。
平时的话,其实应该是保证有一个良好的生活作息,同时也是能够起来多走一走的吧!
你好!出现这种情况也是营养不良引起的最好平时多吃有营养的食物就好
你这是很正常的怀孕反应,一定要加强营养,多吃一些营养丰富的,均衡饮食。
你好如果怀孕后期出现这种情况的话,平常可以多吃水果和蔬菜,多卧床休息也可以去散散步。
你好由于身体过于劳累,所以出现这种现象也是比较正常的。所以在怀孕晚期建议还是注意加强营养多休息。
一般如果怀孕后期出现这种症状的话你这个可能性怀孕晚期身体的抵抗力下降,引起的浑身无力的症状吧!
怀孕以后都是这样的感觉浑身无力,要多睡一下,然后适当的走走散散步。多吃些豆制品奶制品。
出现这种情况,平时要多注意休息,不要太累啦,多吃点有营养的