怀孕后嘴里面老是苦的,吃什么东西都感觉像喝敌敌畏一样,

其他答案
你好怀孕之后,嘴巴里老是苦这种的话,可能是上火比较严重,多喝点热水的。
考虑是上火了
需要多喝水
考虑怀孕有关系,是妊娠反应
不舒服有多长时间了?
多长时间了?
你这可能就是怀孕以后的不良反应吧,多吃些自己喜欢吃的,营养一定要跟上
怀孕后嘴里老是苦这种情况也属于,心里有火最好多喝点温开水或者板蓝根也可以喝点绿豆汤
你好,这是因为你的胃消化不好导致的!平时吃东西一定要少食多餐。多吃一些比较容易消化的食物。