宝宝三个月了晚上穿吊带背心会不会冻着肩膀和胳膊

其他答案
你好宝宝3个月晚上穿吊带背心的话,这个会着凉的,希望对你有帮助
你好宝宝3个月晚上天吊带背心,最好还是要盖个小被子,不然的话,晚上气温会下降,宝宝容易着凉生病。
你好宝宝3个多月,晚上不要穿的那么少,懂一点到身子的,建议你可以给宝宝穿包屁呀!
这个天气的话穿背心一般不会找胳膊的话没事不过晚上要注意啦盖了肚子啊,古碑心的话最好还是要注意不要温度不要调太低
这个主要还是要和自家的温度情况来决定了,如果温度高一点的话给宝宝少穿点也无所谓。
小孩子才3个月的话晚上给他睡觉的时候,正好是穿长袖比较好一点。这风扇就不怕了。