宝宝几个月能用背带背呢?有的姐妹们说出月子后,有的认为起码三个月。

其他答案
你好一般宝宝。前3个月的时候可以用那种横向的背带要看你用什么背带了?
我感觉最起码得六个月以上宝宝可以坐的住的如果宝宝太小的话的脖子不停会伤到他的脊椎的最好等过了半年之后
正常的一般最好是在宝宝能做的时候再给宝宝用背带比较好,这样的话有利于宝宝的骨骼发育。
最后是等宝宝大一点再用背带会比较好吧!毕竟宝宝太小了,如果过早的给宝宝用背带的话,会对宝宝的发育是会有影响的
亲爱的宝妈,宝宝出月子以后是可以用背带背的,但是因为骨头比较软,不宜长时间。
你好亲爱的爸妈宝宝3个月起之后都可以用背带了和建议你还是要用模横背的那种背带背宝宝。
建议还是3个月以后再用背带比较好,因为宝宝太小脊椎发育还不好,会伤到脊椎的。