孕妇能不能剪刘海

其他答案
孕妇当然可以剪刘海了,整个孕期都可以理发的,特别到了孕晚期把头发剪短,这样能方便坐月子期间打理
你好,怀孕期间每个地方的风俗习惯是不同的,你可以看看自己老家的习惯,我们这边从怀孕开始是不可以剪头发的。
你就是正常的把头发剪短的话,这些应该都是没有什么特别大的问题。
亲爱的,当然可以了,怀孕期间可以剪刘海,剪头发都可以的,这个没有什么影响的
孕妇是可以剪刘海的然后去理发的话要去那种正规一点的,那你用的洗发水没有那种就是化学物质的迁移不是买那种便宜的
孕妇也是可以剪刘海儿的呀?这个可以捡的,没关系的。
你好,孕妇是可以剪头发的没事,那只是种说法
那是可以剪头发的啦,怀孕之后可以剪头发,现在宝宝之后还是可以剪头发?