现在坐月子穿长袖,光盖肚子可以吗?不会着凉吧!

其他答案
没有问题,放心吧
注意休息,保暧,看天气情况注意增减衣服
根据情况决定,注意休息定期复查
你好坐月子期间的话肯定要穿长袖的这样,以免着凉落下月子病哦!
坐月子期间,穿长袖长裤的,如果你光盖肚子,室内温度不是太低的话也行的,但是要注意一旦发现冷了要及时保暖
你好,在做月子是不能穿光袖的,一定要穿长袖长裤的,不然的话以后容易拉下月子病的
你好,现在坐月子要长裤长袖,而且也要穿上袜子帽子不然的话容易得月子病也要盖一些薄的被子把整个身子都要盖
一般这种情况的话肯定还是建议穿着长袖比较好一些以免引起产后,出现各种的月子病出现
坐月子最好穿长袖长裤袜子都要穿的,光带肚子是不可以的。
其实坐月子的时候穿什么衣服,主要是看你那个地方的天气来的,千万不能捂得太热了,不然的话容易中暑,或者是长痱子