唐筛需要花多少钱呢?我听说挺贵的,但是还没有去检查,想了解下先。

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的祝福身体健健康康。
亲爱的你好,唐氏筛查大概需要花费300块钱左右,但是每个医院的收费标准不同,最好咨询当地医院。
好唐氏筛查一般情况下是需要,400到500左右。根据你选择的医院不同收费不。
一般情况是的话大多数的唐氏筛查费用都会在,700元左右把毕竟这个时候可能检查的项目就比较繁多吧