孕妇怀孕几个月吃鹅蛋呢?这几天很想吃但类的东西,怀孕几个月可以吃鹅蛋啊?有什么讲究?

其他答案
你好一般是怀孕之后,就可以吃的我们这边也说吃了鹅蛋可以预防胎毒的。
一般在怀孕的中晚期就可以吃鸭蛋鹅蛋,一起帮助去胎毒。各地方的习俗也是不一样。
运河丹阳,我现在营养价值都是一样的不过有很多人都说在孕晚期的话,吃过那可以去胎毒。
一般这种情况的话你可以选择怀孕晚期的吃这一类的东西比较好些,建议怀孕早期的话就尽量不要接触