八个月宝宝补钙好方法是什么啊?我现在想给我家的宝宝补钙的,谢谢。

其他答案
这个时候不该的话最好就是吃钙片和平时的话多带宝宝晒太阳都是可以。
迪巧不错的啊
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒挺适合的。
两个月的宝宝补钙的话,那你可以给他吃一些小儿迪巧钙颗粒或者多给我给宝宝喝一些豆腐炖鱼汤。
你好宝妈!可以去买点鱼肝油跟钙片回来给宝宝吃,也可以多给宝宝吃点菠菜跟胡萝卜这些都是可以补钙的。
你好你的小宝宝8个月了,你想给他补钙的话,你可以煮多一点骨头汤特别是那个筒骨汤给他喝又营。养又实惠
一般这个时候宝宝如果需要补钙的话,可以选择给他直接补充补钙产品,它这个的话效果吸收比较好