孕晚期外阴瘙痒怎么办,每次洗完pp后就瘙痒,平时没什么感觉,短裤总是湿湿的,有点柠檬黄,正常吗

其他答案
可以用点皮肤康洗剂试试
您好,之前是否治疗过,都用过什么药物?
可以用点皮肤康洗剂试试
请发几张清晰的图片上来,有助于诊断!
你好怀孕晚期外阴瘙痒的话,这个多注意卫生情况就可以了,不用担心
孕晚期外阴瘙痒的话要注意及时用清水冲洗的,一般都可以很好的缓解的,而且内裤这些最好是在太阳下晾晒的,这样也可以有很好的杀菌消毒的作用.
你可以试试用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒,治疗很多种妇科疾病还保胎。
你好,孕期外阴瘙痒的话可以用小苏打兑水清洗一下外阴。因为怀孕期间分泌物会增多,所以会造成瘙痒!
亲,您好,出现这种情况,要经常有清水清洗一下,勤洗内裤
用晚期外阴骚痒的话,这是有妇科炎症了,内裤总是湿湿的有点柠檬黄的话,这个是有妇科炎症哪,你平时一定要多注意卫生,清洗一下换内裤