孕妇吃什么药是补叶酸的呢,宝妈们知道的吗,叶酸对胎儿有什么好处的?

其他答案
孕妇在怀孕早期的时候需要补充叶酸,其他的药物是不用补充的。
月份的,最好是吃一些,就是嗯,一些正常的那个叶酸补充一下,叶酸。
楼主一般的话那个孕妇奶粉里面就有那个补充叶酸的,不过吃这个叶酸的话主要是预防胎儿神经血管畸形的。
药店有专卖的孕妇吃的叶酸,品牌比较多的。叶酸可以促进宝宝脑神经的发育。