右侧卵巢囊肿怎么治疗?我查了是有很小的,这样可以备孕吗?

其他答案
如果是卵巢囊肿不是特别厉害的话,你可以先暂时不用处理,保守治疗。
如果右侧卵巢囊肿的情况的话,还是需要上医院去做专业的治疗的,
你说是怎么跟你说呀,我个人觉得你最好是问问医生的建议这样话才会比较好点。现在就应该好好的注意一下。
通过药物如果就是比较严重的话,都是可以选择通过手术治疗的,一定要注意自己的饮食卫生。