小儿氨酚黄那敏退烧吗?怎么知道宝宝吃多少量?除了这个药还有没有别的退烧药?

其他答案
这个的话确实是退烧的宝宝的话一般的话吃1/3差不多就可以了平时的话多喝开水。
你好,如果想让宝宝退烧快的话,可以到药店里去买一些,宝宝专门用的婴儿或者是儿童的退烧的药。
    这个药物是有退烧作用的,但是发热症状严重时最好是选用,退烧药物或者是物理降温治疗,宝宝在发热期间要注意多饮水饮食吃一些易消化的食物,还要注意室内温度变化及时增减衣物,出现宝宝发热不退的情况最好是医院化验血常规后,在针对病原菌治疗。
这个药是退烧的 你也不能只吃这一种药 得吃点消炎药才行 美林也是退烧药,而且美林对这小孩子没有那么大的伤害 平时让宝宝多喝点水