有没有夜间肚子发硬的,有1到2分钟,有点担心

其他答案
最主要是有你这种假性宫缩的表现,这种有点硬的不舒服,是在早期的时候注意安全的,
应该赶紧去医院检查一下的,可以在生产前吃点巧克力来补充体力,对顺产有好处啊。
现在如果肚子发硬一阵一阵的话,那其实就是假性宫缩了,你现在就是好好的注意多注意休息一下就好了,这个你就不需要担心。
一般应该很少的,如果是在孕晚期的话,有可能是有假性宫缩的情况的
是的,这是假性宫缩,因为你已经足月了,到了后期会经常出现的。