23➕3有没有同感的宝妈胎动满肚子跑的?😄连踢带踹的!

其他答案
那个应该就是应该宝贝在动的关系。这个时候就是活动空间比较大的。
这个应该是胎动吧,短时间的胎动频繁是正常的,如果长时间的话就要去医院检查一下。
这个也是会有的,主要是平时宝宝胎动正常的话就可以找你约定好要按时去做产检
每个人的态度都是不一样的,如果胎动比较多的话,你现在就应该好好的给他看看,然后听听医生是怎么跟你说的吧,有什么问题的话他会主动说的。
我家的也是胎动挺多,可调皮啦
一样一样的😃😃
一样很调皮
我20周当天胎动很频繁,感觉一整天都在动,你会吗?😩
我们家宝宝没那么调皮吗,感觉还没有满肚子跑😃