淋巴发炎 嗓子疼怎么办呢?有没有治疗嗓子疼的偏方啊?

其他答案
亲爱的你好,淋巴发炎,嗓子疼,最好还是要去看一下医生,平时饮食要清淡,多吃蔬菜和水果。
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
嗓子疼那可能是有点要感冒呢,建议还是多喝点热水,可以多吃点水果,喝点姜糖水,出出汗试试的。
一般这种情况应该选择这个时候经常和秋梨膏来帮助缓解和减轻,出现的嗓子疼痛症状。
嗓子疼痛的话你就煮一点雪梨水喝一下,然后平时的话,尽量多吃一些清淡的东西。