母乳期怎样吃木瓜下奶呢?宝宝已经出生一段时间了,我都没什么奶水。

其他答案
你好母乳期间的话可以多吃一点猪脚汤排骨汤鲫鱼汤这些对下来都是比较好的。
你好亲爱的爸妈朋友去的话你可以去木瓜和纯牛奶,一起吃都可以的多注意休息哦,
一般情况下来说,吃木瓜不如喝鲫鱼汤,猪蹄汤后两种比较下来而且对伤口恢复会比较好,单纯的木瓜是没什么用的
亲爱的你好,哺乳期要用木瓜下奶,你可以用木瓜炖排骨汤,多喝汤水,可以促进乳汁的分泌。
一般情况来说的话,这个应该吃木瓜的话没有什么具体的下来效果吧,尽量可以选择合通草猪蹄汤。
你也可以多吃一些蔬菜水果之类的东西。或者是多喝一些汤汤水水的东西都有效果。