二月宝宝吃多少毫升奶的比较合适的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝这个时候的话,一般都是吃,嗯,就这毫升左右的奶粉了太少的话宝宝是吃不饱饭
一般情况下都会根据宝宝平时的消化能力,然后酌情增加挤奶粉的,奖喂养的分量比较好一些吧
每个人的身体素质都是不一样的,吃多少奶粉也不是固定的。要自己多观察。
亲爱的你好,每个宝宝的奶量都是不同的,两个月的宝宝一般喝90毫升左右的奶有的要少一些的要多一些。