叶酸从什么时候开始吃呢?我还没有怀孕的,打算明年要个宝宝,现在开始吃有用吗?

其他答案
医生的话,一般都是怀孕开始就要吃出了3个月左右就可以了,叶酸肯定是有作用的它是防止胎儿畸形的
也算是从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排出宝宝畸形。
从备孕期间就开始吃,吃的怀孕第三个月就可以啦,可以预防胎儿缺陷
你打算要孩子的时候可以吃,怀孕的三个月需要吃,其他时间就不需要补充了
叶酸的话在备孕期的时候是可以吃的。然后在怀孕初期前3个月的时候也是一定要补充。这样子预防胎儿畸形效果是比较好。