怀二胎男孩初期症状是怎么样的啊?我听说怀男怀女有区别的,哪位能说下不同点吗?

其他答案
你好,个人感觉从这个上面分段是不准确的,我和我朋友反应完全不一样,生的都是男宝宝
你好,怀孕期间是不可能通过症状看出胎儿的性别的,除非五个月去做b超,胎儿已经成型了。
一般在怀孕期间看症状肚型b超数据来看宝宝的性别都是不太准确的,不看的话宝宝生下来是会有惊喜的。
一般这个时候的话给你怀孕初期孕妇的症状的话是不能准确地帮助判断胎儿性别问题的,这个本身的话就没有什么依据性的