宝宝恶心干呕怎么回事呢?今天早上起床喂宝宝吃饭就开始干呕了,我都不敢喂多啦。

其他答案
宝宝出现这样的情况,一般是厌食了或者是哪里不舒服造成的根据实际情况来看。
是不是喂太多宝宝不爱吃饭啊有时候宝宝不爱吃东西就会干呕如果宝宝经常搞的话要去医院里面看
一般这个时候恶心干呕的话应该是这时候可能宝宝场面出现不消化,不舒服应该吧!
出现这个情况,有可能就是吃的太多了,平时不要吃太饱了,少食多餐