怀孕晚期需要补钙吗?我之前已经吃了好几个月了,现在家里没了,不知道要不要买。

其他答案
一般在怀孕中期之后就需要补充钙片了,所以如果没有钙片的话,还是要去医院开
我当时怀孕的时候补钙一直补充到儿子出生一个月,这个你根据你的情况来看吧
一般这种情况的话,这个时候没有补钙的必要了,所以这个时候可以选择暂停服用的话比较好些吧
您好怀孕晚期是需要补钙的,一般我概要从怀孕3个月之后到哺乳期的时候都是需要补钙的