发烧肚子疼怎么回事呢?我现在孕中期,这几天发烧老是没能退下,今天还肚子疼啊。

其他答案
孕中期发烧老是退不下,肚子疼,最好去看医生,里面可能有炎症。
你去医院看看吧,到底是怎么回事,这个情况我没有遇到,我现在是早期
假如出现这种情况的话,可以多喝生姜葱白水或者白萝卜加梨加冰糖煮的水,板蓝根,不用太担心,是胎儿发育增长引起的。
出现这种情况,平时多喝点热水,用毛巾敷敷额头,严重的话去医院
一般这个时候如果出现这种情况的话你这个时候就要及时去医院,这个会直接影响到胎儿的发育的