孕妇快生了有什么症状呢?我现在都41周了,什么动静都没有,在家里老是干着急。

其他答案
你现在应该多走动走动爬爬楼梯,这样能帮助你顺产,如果胎儿在体内超过预产期太久,我建议你去医院待产
如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了
会生宝宝的时候可能会发生,这个肚子疼痛呐,或者是有点破水的感觉